きょうのこんだて 6月14日
- 公開日
- 2010/06/14
- 更新日
- 2010/06/14
今日の献立
あなご五目ちらし ゆばのすまし汁 煮びたし 牛乳
あなごは、あなごの短冊を蒸して、湯をかけ、余分な脂をおとしてから砂糖・
しょうゆ・みりん・酒で煮込みました。あなごをトッピングするだけで、いつもの五
目ちらしより残菜が少なかったです。酢飯嫌いの子どもも今日はあなごがのって
いるということで、すすんだのかと思います☆☆
今日の献立
あなご五目ちらし ゆばのすまし汁 煮びたし 牛乳
あなごは、あなごの短冊を蒸して、湯をかけ、余分な脂をおとしてから砂糖・
しょうゆ・みりん・酒で煮込みました。あなごをトッピングするだけで、いつもの五
目ちらしより残菜が少なかったです。酢飯嫌いの子どもも今日はあなごがのって
いるということで、すすんだのかと思います☆☆
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等