きょうのこんだて 4月26日
- 公開日
- 2010/04/26
- 更新日
- 2010/04/26
今日の献立
菜の花ごはん 海鮮豆腐 茎わかめのにんにく炒め 牛乳
菜の花ごはんは、菜の花に見立てた小松菜と炒り卵をにんじん入りのごはん
に混ぜ合わせました。春らしく可愛らしい彩りに仕上がりました。海鮮豆腐は、
いか・えび・干しほたてなどが入った具沢山の豆腐の煮込み料理です。一つ一
つの具材を少し大きめに切りました。お箸を使って上手に食べることができたか
な☆
今日の献立
菜の花ごはん 海鮮豆腐 茎わかめのにんにく炒め 牛乳
菜の花ごはんは、菜の花に見立てた小松菜と炒り卵をにんじん入りのごはん
に混ぜ合わせました。春らしく可愛らしい彩りに仕上がりました。海鮮豆腐は、
いか・えび・干しほたてなどが入った具沢山の豆腐の煮込み料理です。一つ一
つの具材を少し大きめに切りました。お箸を使って上手に食べることができたか
な☆
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等