2年 調理実習
- 公開日
- 2018/01/24
- 更新日
- 2018/01/24
できごと
1月24日(水)
本日、2年3組の家庭科の授業で調理実習を行いました。味噌汁、こふきいも、豚肉のしょうが焼きを作りました。限られた時間でレシピを確認しながら、班で役割分担をしながら手際良く出来ました。
できごと
1月24日(水)
本日、2年3組の家庭科の授業で調理実習を行いました。味噌汁、こふきいも、豚肉のしょうが焼きを作りました。限られた時間でレシピを確認しながら、班で役割分担をしながら手際良く出来ました。
学校からのお知らせ
おたより(給食)
月行事予定表
部活動月予定
部活動活動方針
学校説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度