八王子市立第四小学校
配色
文字
学校日記メニュー
五六年生組体操
職員室
素晴らしいできばえ さすが高学年でした
応援合戦
応援合戦が始まりました。 午後の部スタートです。
一二年生表現
とても可愛らしく、元気いっぱいに踊りました。
三四年生表現
みんなの元気が伝わってくる ダイナミックな踊りでした。
運動会 開会式
天気にも恵まれて、運動会が始まりました。 みんな笑顔で入場しました。
5月29日(金)の給食
給食
【献立】 ご飯 スタミナ生姜焼き(主な食材:豚肉、にら、にんにく、しょうが) 田...
運動会全校練習四日目
今日の全校練習では、入退場と開会式、閉会式の練習 を行いました。 みんなとても立...
5月28日(木)の給食
【献立】 カラフルチンジャオロース丼 (主な食材:米、ピーマン、たけのこ、豚肉、...
運動会全校練習三日目
昨日の運動会全校練習では、全校でのダンスの練習と、応援合戦の練習でした。 みん...
5月27日(水)の給食
【献立】 とりごぼうご飯(主な食材:米、鶏肉、ごぼう、人参) ニギスのかおり揚げ...
5月26日(火)の給食
【献立】 ミルクパン 白身魚のトマトソース(主な食材:ホキ・たまねぎ、ホールトマ...
たてわりダンス練習
今日の五時間目は、たてわり班でダンスの練習をしました。 六年生がみんなに踊りを教...
運動会全校練習二日目
今日の全校練習では、全校での大玉転がし、応援練習などを行いました。 暑い中でし...
5月25日(月)の給食
【献立】 シーフードピラフ(主な食材:米、いか、えび、ピーマン、たまねぎ) ミネ...
運動会全校練習1日目
今日から運動会の全校練習が始まりました。 今日は、入退場の練習、運動会の歌や校...
5月22日(金)の給食
【献立】 ご飯(主な食材:米) かつおの竜田揚げ’(主な食材:かつお、ごま) ...
ミニトマトの苗の植え付け
2年生
今日の6校時にミニトマトの苗の植え付けをしました。大きく育つように、1年生でのア...
5月21日(木)の給食
【献立】 スパゲッティミートソース(主な食材:スパゲッティ、豚肉、たまねぎ、人参...
5月20日(水)の給食
【献立】 ご飯(主な食材:米) 厚焼き卵(主な食材:たまご、人参、たまねぎ、しい...
総合的な学習の時間その2
5年生
今日のフィールドワークは学年を14の班に分けての活動です。たくさんの保護者の方に...
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2015年5月
東京ベーシックドリル 創立100周年記念
東京ベーシック・ドリル
危険個所マップ
RSS