5月22日(金)の給食
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
給食
【献立】
ご飯(主な食材:米)
かつおの竜田揚げ’(主な食材:かつお、ごま)
根菜汁(主な食材:ごぼう、大根、人参、里芋、鶏肉)
煮びたし(主な食材:小松菜、人参、もやし)
牛乳
今日は「かつお」についての食育メモを各クラスに配布し読んでもらいました。
給食
【献立】
ご飯(主な食材:米)
かつおの竜田揚げ’(主な食材:かつお、ごま)
根菜汁(主な食材:ごぼう、大根、人参、里芋、鶏肉)
煮びたし(主な食材:小松菜、人参、もやし)
牛乳
今日は「かつお」についての食育メモを各クラスに配布し読んでもらいました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度