5月20日(水)の給食
- 公開日
- 2015/05/20
- 更新日
- 2015/05/20
給食
【献立】
ご飯(主な食材:米)
厚焼き卵(主な食材:たまご、人参、たまねぎ、しいたけ)
クーブイリチー(主な食材:昆布、豚肉、油揚げ)
豆腐汁(主な食材:豆腐、小松菜、長ネギ、えのき)
牛乳
クーブイリチーとは、昆布の炒め物という意味です。
沖縄で、よく食べられている料理です。
給食
【献立】
ご飯(主な食材:米)
厚焼き卵(主な食材:たまご、人参、たまねぎ、しいたけ)
クーブイリチー(主な食材:昆布、豚肉、油揚げ)
豆腐汁(主な食材:豆腐、小松菜、長ネギ、えのき)
牛乳
クーブイリチーとは、昆布の炒め物という意味です。
沖縄で、よく食べられている料理です。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度