11月19日(金)の給食
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
給食
11月19日(金)の給食
◆ソフトフランスパン
◆ ポークビーンズ
◆ イタリアンサラダ
◆ パイン缶
◆ 牛乳
給食で使用する大豆は乾燥大豆です。ぬるま湯に豆を
浸漬しや柔らかくなるまで弱火でじっくり煮て料理に
使います。
すみません。給食の盛りつけの画像はありません。
給食
11月19日(金)の給食
◆ソフトフランスパン
◆ ポークビーンズ
◆ イタリアンサラダ
◆ パイン缶
◆ 牛乳
給食で使用する大豆は乾燥大豆です。ぬるま湯に豆を
浸漬しや柔らかくなるまで弱火でじっくり煮て料理に
使います。
すみません。給食の盛りつけの画像はありません。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度