2月18日(水)の給食
- 公開日
- 2015/02/18
- 更新日
- 2015/02/18
給食
【献立】バタートースト りんごジャム ウインナーと豆のトマト煮 小松菜とコーンのサラダ 牛乳
りんごジャムは、給食室の手作りです。食パンも1枚ずつバターをぬってオーブンで焼きました。
今日は、サラダに入っていている「小松菜」について食育メモが入っています。
給食
【献立】バタートースト りんごジャム ウインナーと豆のトマト煮 小松菜とコーンのサラダ 牛乳
りんごジャムは、給食室の手作りです。食パンも1枚ずつバターをぬってオーブンで焼きました。
今日は、サラダに入っていている「小松菜」について食育メモが入っています。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度