2月17日(火)の給食
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
給食
【献立】かやくごはん 赤魚のみそ焼き きりたんぽ汁 みかん 牛乳
きりたんぽ汁の「きりたんぽ」は、かために炊いたご飯をすりつぶし、串にちくわ状につけて焼いたものです。給食では、煮崩れしやすいのできりたんぽを最後に加え、中心温度を確認後すぐに配缶する工夫をしています。
給食
【献立】かやくごはん 赤魚のみそ焼き きりたんぽ汁 みかん 牛乳
きりたんぽ汁の「きりたんぽ」は、かために炊いたご飯をすりつぶし、串にちくわ状につけて焼いたものです。給食では、煮崩れしやすいのできりたんぽを最後に加え、中心温度を確認後すぐに配缶する工夫をしています。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度