2月19日(木)の給食
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食
【献立】ごはん てりやきチキン 野菜の味噌炒め しいたけ昆布 牛乳
野菜炒めは、ごま油でトウバンジャンを炒め、順次野菜を加えてみそ・しょうゆ・さとうで味つけをしました。キャベツの甘みが美味しい1品に仕上がりました。
給食
【献立】ごはん てりやきチキン 野菜の味噌炒め しいたけ昆布 牛乳
野菜炒めは、ごま油でトウバンジャンを炒め、順次野菜を加えてみそ・しょうゆ・さとうで味つけをしました。キャベツの甘みが美味しい1品に仕上がりました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
放課後子ども教室からのお知らせ
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度