令和4年6月17日
- 公開日
- 2022/06/17
- 更新日
- 2022/06/17
今日の給食
メニュー
ごまごはん
さんまの筒煮
ピリ辛キュウリ
呉汁
牛乳
【おはし名人 5日目】
★きりさく
魚の切り身を丸ごと口に運ぶのではなく、
一口サイズにはしで切り分けながら食べましょう。
上手にできたかな?
今日の給食
メニュー
ごまごはん
さんまの筒煮
ピリ辛キュウリ
呉汁
牛乳
【おはし名人 5日目】
★きりさく
魚の切り身を丸ごと口に運ぶのではなく、
一口サイズにはしで切り分けながら食べましょう。
上手にできたかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度