令和3年10月5日
- 公開日
- 2021/10/05
- 更新日
- 2021/10/05
今日の給食
本日の給食
ごまごはん
さんまの松前煮
小松菜のおひたし
芋の子汁
さんまの季節となりました。
さんまの松前煮は、じっくり3時間かけて
煮込んでいます。
骨までやわらく、まるごと食べられます。
一緒に煮込んだ昆布はご飯のお供としても最高です。
今日の給食
本日の給食
ごまごはん
さんまの松前煮
小松菜のおひたし
芋の子汁
さんまの季節となりました。
さんまの松前煮は、じっくり3時間かけて
煮込んでいます。
骨までやわらく、まるごと食べられます。
一緒に煮込んだ昆布はご飯のお供としても最高です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度