2月7日の給食
- 公開日
- 2025/02/12
- 更新日
- 2025/02/12
給食室
2月7日の献立
ジャムサンド
白身魚のハーブ焼き
じゃがいものポタージュ
フレンチサラダ
牛乳
白身魚のハーブ焼きには、冬が旬のたらを使用しました。
魚料理は苦手な子がいますが、パン粉にバジル、パセリ、オリーブ油を混ぜて魚にのせて焼いたハーブ焼きはよく食べていて、残菜も少なかったです。
給食室
2月7日の献立
ジャムサンド
白身魚のハーブ焼き
じゃがいものポタージュ
フレンチサラダ
牛乳
白身魚のハーブ焼きには、冬が旬のたらを使用しました。
魚料理は苦手な子がいますが、パン粉にバジル、パセリ、オリーブ油を混ぜて魚にのせて焼いたハーブ焼きはよく食べていて、残菜も少なかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度