10月8日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ごはん 八宝菜 わかめスープ 中華風揚げ芋 牛乳

八宝菜には、たくさんの食材が入りました。

豚肉、いか、にんじん、はくさい、たまねぎ、たけのこ

きくらげ、さやいんげん、生姜、にんにくが入りました。

栄養満点です。

中華風揚げ芋は、さつまいもを乱切りにして油で、素揚げして

タレに絡めて出来上がりです。

旬のさつまいもを使って作りました。とてもおいしく出来上がりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

教育課程

学校経営方針

学校評価

給食献立

学校だより

体罰防止

いじめ防止

授業改善の取組

学校より