平成27年4月17日、体育館で離任式が行われました。

吉岡先生、ありがとうございました。

離任式H27

先生から、「高嶺小を離れて、子供たちの成長を感じました。 素晴らしい思い出を胸に、頑張っていきます。」とお言葉を頂きました。

離任式H27

森山先生、ありがとうございました。

離任式H27

森山先生から、「高嶺小は恵まれた環境にあります。 皆の良いところを大切にして頑張って下さい。」とお言葉を頂きました。

離任式H27

村瀬先生、ありがとうございます

離任式H27

先生から、四つ葉のクローバーを幸せに例えて、 「幸せは目の前に沢山広がっています。」とお話を頂きました。

離任式H27

後藤先生、ありがとうございます。

離任式H27

先生から、大塚山での木の写真を毎日撮られ、日々の変化を感じられたことから、子供たちに 「毎日の成長を大切にして下さい。」とお話を頂きました。

離任式H27

菅野先生、ありがとうございました。

離任式H27

先生から、ご自身の小学生のときの担任の先生とのエピソードや、 将来の夢のお話を話して頂きました。

離任式H27

運乗先生、ありがとうございました。

離任式H27

先生から、子供たちとの思い出の話や、お笑いエピソード、 そして「日々の課題を持って成長して下さい。」とお話を頂きました。

離任式H27

志村先生、ありがとうございました。

離任式H27

先生から、新しい学校でのお話や、高嶺小との子供たちとの思い出話、 給食を残さず食べてくれた感謝の気持ちが語られました。

離任式H27

最後は、皆でアーチになって、先生方をお送りしました。

離任式H27

沢山のご指導、思い出をありがとうございました。 新しい学校でも頑張って下さい。