10月7日(木)
- 公開日
- 2021/10/15
- 更新日
- 2021/10/15
今日の給食紹介
今日の献立
古代ごはん・松風焼き・味噌汁・小松菜と油揚げの煮浸し・牛乳
古代米には、『赤米』『黒米』を混ぜてごはんを炊き上げました。
とても綺麗な色が出ます。赤飯のルーツとも言われています。
今日の給食紹介
今日の献立
古代ごはん・松風焼き・味噌汁・小松菜と油揚げの煮浸し・牛乳
古代米には、『赤米』『黒米』を混ぜてごはんを炊き上げました。
とても綺麗な色が出ます。赤飯のルーツとも言われています。
体罰の根絶・児童理解に基づく指導
学校便り(R5より学年便りと統合)
食育だより
今月の献立表
小中一貫教育
生活指導
学校施設開放使用予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度