3月22日(月)の給食
- 公開日
- 2021/03/25
- 更新日
- 2021/03/25
今日の給食紹介
【こんだて】
赤飯
愛媛県産真鯛の香り揚げ
五色和え
くずきりスープ
ヨーグルト
※ 今日の献立は卒業お祝い献立です。赤飯は、もち米に小豆または
ささげをまぜて蒸したおこわです。豆の煮汁でもち米を赤くします。
真鯛は愛媛県産を使いました。下味(しょうゆ、しょうが、酒など)を
つけて片栗粉をまぶして油で揚げました。
今日の給食紹介
【こんだて】
赤飯
愛媛県産真鯛の香り揚げ
五色和え
くずきりスープ
ヨーグルト
※ 今日の献立は卒業お祝い献立です。赤飯は、もち米に小豆または
ささげをまぜて蒸したおこわです。豆の煮汁でもち米を赤くします。
真鯛は愛媛県産を使いました。下味(しょうゆ、しょうが、酒など)を
つけて片栗粉をまぶして油で揚げました。
体罰の根絶・児童理解に基づく指導
学校便り(R5より学年便りと統合)
食育だより
今月の献立表
子ども見守りシート
学校施設開放使用予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度