2月26日(金)の給食
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
今日の給食紹介
【こんだて】
炊きこみごはん
鯖の竜田揚げ
温野菜サラダ
みそ汁
牛乳
※ きょうの献立は四谷中3年生、小澤なつみさんが家庭科の
授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作っ
てくれたものです。
小澤さんからのメッセージは、魚をメインに野菜を多くと
れて彩りがよく、目でも楽しんでもらえるメニューにしま
した…ということです。
今日の給食紹介
【こんだて】
炊きこみごはん
鯖の竜田揚げ
温野菜サラダ
みそ汁
牛乳
※ きょうの献立は四谷中3年生、小澤なつみさんが家庭科の
授業で勉強したことを活かして、健康を考えた献立を作っ
てくれたものです。
小澤さんからのメッセージは、魚をメインに野菜を多くと
れて彩りがよく、目でも楽しんでもらえるメニューにしま
した…ということです。
学校便り(R5より学年便りと統合)
食育だより
学校評価
今月の献立表
学校施設開放使用予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度