2月9日(火)の給食
- 公開日
- 2021/02/10
- 更新日
- 2021/02/10
今日の給食紹介
【こんだて】
ごはん
白身魚の香り揚げ
とり汁
五目煮豆
牛乳
※ 五目煮豆は、五種類以上の材料を使って作ります。
きょうは、大豆、にんじん、ごぼう、とり肉、いんげん
ちくわなどを油で炒め水、調味料を加え煮含めました。
今日の給食紹介
【こんだて】
ごはん
白身魚の香り揚げ
とり汁
五目煮豆
牛乳
※ 五目煮豆は、五種類以上の材料を使って作ります。
きょうは、大豆、にんじん、ごぼう、とり肉、いんげん
ちくわなどを油で炒め水、調味料を加え煮含めました。
新着文書
学校便り(R5より学年便りと統合)
食育だより
今月の献立表
学校施設開放使用予定表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度