6月2日(月)の給食
- 公開日
- 2025/06/02
- 更新日
- 2025/06/02
給食室
★今日の給食★
・とりにくしょうがごはん
・あじの香味焼き
・煮びたし
・豚汁
・牛乳
今日は旬の「あじ」を使った献立です。にんにく、しょうがなどの香味野菜を加えた調味液によく漬け込んでから焼きました。細かい骨がありましたが、子供たちは一生懸命骨を取りながら食べていました。
給食室
★今日の給食★
・とりにくしょうがごはん
・あじの香味焼き
・煮びたし
・豚汁
・牛乳
今日は旬の「あじ」を使った献立です。にんにく、しょうがなどの香味野菜を加えた調味液によく漬け込んでから焼きました。細かい骨がありましたが、子供たちは一生懸命骨を取りながら食べていました。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度