2月19日(金)献立
- 公開日
- 2010/02/19
- 更新日
- 2010/02/19
給食室
ししじゅうし・わかさぎのから揚げ・のっぺい汁・牛乳・・・毎月19日は食育の日。しししじゅうしは、沖縄の郷土料理を給食風にアレンジしました・豚肉・昆布がはいった混ぜご飯。わかさぎは、今が旬の骨まで食べられる小魚。汁には、たっぷりの野菜・豆製品を使いました。
給食室
ししじゅうし・わかさぎのから揚げ・のっぺい汁・牛乳・・・毎月19日は食育の日。しししじゅうしは、沖縄の郷土料理を給食風にアレンジしました・豚肉・昆布がはいった混ぜご飯。わかさぎは、今が旬の骨まで食べられる小魚。汁には、たっぷりの野菜・豆製品を使いました。
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