平成24年2月13日(月)献立
- 公開日
- 2012/02/13
- 更新日
- 2012/02/13
給食室
梅ごはん・鮭のきのこソースかけ・じゃがいもの味噌汁・煮豆・牛乳です。
鮭にしょうが・しょう油・酒で下味をつけ、きのこソースをのせ、オーブンで焼きました。鮭は、良質のたんぱく質、脂肪を含む、消化の良い栄養価の高い魚です。
煮豆は、金時豆を甘く煮ました。中まで味がしみて、おいしく炊けました。
給食室
梅ごはん・鮭のきのこソースかけ・じゃがいもの味噌汁・煮豆・牛乳です。
鮭にしょうが・しょう油・酒で下味をつけ、きのこソースをのせ、オーブンで焼きました。鮭は、良質のたんぱく質、脂肪を含む、消化の良い栄養価の高い魚です。
煮豆は、金時豆を甘く煮ました。中まで味がしみて、おいしく炊けました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度