平成23年9月30日(金)献立
- 公開日
- 2011/09/30
- 更新日
- 2011/09/30
給食室
チンジャオロース丼・ちくわスープ・もやしのソテー・牛乳です。*豚肉の細切りと、ピーマンなど野菜を千切りにし、炒め味付けしました。ごはんにのせいただきました。
給食室
チンジャオロース丼・ちくわスープ・もやしのソテー・牛乳です。*豚肉の細切りと、ピーマンなど野菜を千切りにし、炒め味付けしました。ごはんにのせいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度