10月4日の給食
- 公開日
- 2021/10/06
- 更新日
- 2021/10/06
給食室
☆ごはん
☆豆腐のうま煮
☆じゃがいものみそ汁
☆もやしの香りいため
☆牛乳
豆腐のうま煮はメインの豆腐のほかに野菜もたくさん使っていて
栄養満点です。給食では、ごはんにかけていただきました。
豆腐は別の釜で一度ゆでてから使っています。ほどよく水分が
抜けてにくずれしにくくなります。
給食室
☆ごはん
☆豆腐のうま煮
☆じゃがいものみそ汁
☆もやしの香りいため
☆牛乳
豆腐のうま煮はメインの豆腐のほかに野菜もたくさん使っていて
栄養満点です。給食では、ごはんにかけていただきました。
豆腐は別の釜で一度ゆでてから使っています。ほどよく水分が
抜けてにくずれしにくくなります。
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