7月5日の給食
- 公開日
- 2021/07/06
- 更新日
- 2021/07/06
給食室
☆ごはん
☆さけのレモンじょうゆ
☆ひじきの炒め煮
☆かりかりじゃこサラダ
☆バレンシアオレンジ
☆牛乳
今日は月に一度の「五つの輪献立」の日で、「骨を
じょうぶにする」ことを目標にしたメニューです。
骨を丈夫にするには良質のたんぱく質、そしてなんと
いってもカルシウムをたくさんとることです。
給食室
☆ごはん
☆さけのレモンじょうゆ
☆ひじきの炒め煮
☆かりかりじゃこサラダ
☆バレンシアオレンジ
☆牛乳
今日は月に一度の「五つの輪献立」の日で、「骨を
じょうぶにする」ことを目標にしたメニューです。
骨を丈夫にするには良質のたんぱく質、そしてなんと
いってもカルシウムをたくさんとることです。
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度