3月16日の給食
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
給食室
☆ごはん
☆お魚とえびのハンバーグ
☆田舎汁
☆ひじきの炒め煮
☆牛乳
ハンバーグにはたらのすりみとえびを使っています。
えびはボイルした後、半分は荒めに刻んで食感を残し、
残りはフードプロセッサーで粗びきにして使いました。
ふんわりとしておいしいハンバーグでした。
ひじきの炒め煮はごはんとよく合い、しっかりと食べる
ことが出来ました。
給食室
☆ごはん
☆お魚とえびのハンバーグ
☆田舎汁
☆ひじきの炒め煮
☆牛乳
ハンバーグにはたらのすりみとえびを使っています。
えびはボイルした後、半分は荒めに刻んで食感を残し、
残りはフードプロセッサーで粗びきにして使いました。
ふんわりとしておいしいハンバーグでした。
ひじきの炒め煮はごはんとよく合い、しっかりと食べる
ことが出来ました。
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