2月22日の給食
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
給食室
☆ごはん
☆さけのごまみそ焼き
☆小松菜汁
☆茎わかめのきんぴら
☆甘平
☆牛乳
今日は月に一度の「五つの輪献立」の日です。主食・主菜
副菜・果物・乳製品をバランスよく食べて、丈夫な体を作る
ことが目的です。今日は特に、筋力や瞬発力をつけるために
必要な「タンパク質」をたくさんとれるよう、くきわかめや
さけの切り身、小松菜を使っています。
給食室
☆ごはん
☆さけのごまみそ焼き
☆小松菜汁
☆茎わかめのきんぴら
☆甘平
☆牛乳
今日は月に一度の「五つの輪献立」の日です。主食・主菜
副菜・果物・乳製品をバランスよく食べて、丈夫な体を作る
ことが目的です。今日は特に、筋力や瞬発力をつけるために
必要な「タンパク質」をたくさんとれるよう、くきわかめや
さけの切り身、小松菜を使っています。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度