11月19日の給食
- 公開日
- 2018/11/19
- 更新日
- 2018/11/19
給食室
☆焼き鳥丼
☆もずくスープ
☆大根のピリり漬け
☆牛乳
焼き鳥丼には八王子産のねぎをたくさん使っています。
学校ではねぎと鶏肉はオーブンでこんがり焼いて、甘辛い
たれと合わせています。ねぎには強い殺菌作用と疲労回復
に役立つ成分が入っています。これからはねぎも旬を迎え
ます。たくさん使いますので、しっかりと食べて風邪など
に負けない強い体を作っていきましょう。
給食室
☆焼き鳥丼
☆もずくスープ
☆大根のピリり漬け
☆牛乳
焼き鳥丼には八王子産のねぎをたくさん使っています。
学校ではねぎと鶏肉はオーブンでこんがり焼いて、甘辛い
たれと合わせています。ねぎには強い殺菌作用と疲労回復
に役立つ成分が入っています。これからはねぎも旬を迎え
ます。たくさん使いますので、しっかりと食べて風邪など
に負けない強い体を作っていきましょう。
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度