11月27日の給食
- 公開日
- 2017/11/27
- 更新日
- 2017/11/27
給食室
☆きびごはん
☆いわしとごぼうのつくね焼き
☆即席漬け
☆なめこのみそ汁
☆牛乳
いわしとごぼうのつくね焼きは、いわし・たらのすり身と
ごぼう・にんじん・しょうがなどの野菜を合わせて丸め、
オーブンで焼きました。その上から甘辛いたれをかけました。
ごはんによく合うおかずが出来上がりました。
給食室
☆きびごはん
☆いわしとごぼうのつくね焼き
☆即席漬け
☆なめこのみそ汁
☆牛乳
いわしとごぼうのつくね焼きは、いわし・たらのすり身と
ごぼう・にんじん・しょうがなどの野菜を合わせて丸め、
オーブンで焼きました。その上から甘辛いたれをかけました。
ごはんによく合うおかずが出来上がりました。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度