9月13日の給食
- 公開日
- 2017/09/13
- 更新日
- 2017/09/13
給食室
☆ゆかりごはん
☆さんまの松前煮
☆かきたま汁
☆野菜のだししょうゆ漬け
☆ロザリオビアンゴ
☆牛乳
さんまは納品されてすぐに煮始めました。
骨までやわらかくなるように煮たので、教室
でもたべやすかったようです。甘辛い味で
ごはんもすすみました。
給食室
☆ゆかりごはん
☆さんまの松前煮
☆かきたま汁
☆野菜のだししょうゆ漬け
☆ロザリオビアンゴ
☆牛乳
さんまは納品されてすぐに煮始めました。
骨までやわらかくなるように煮たので、教室
でもたべやすかったようです。甘辛い味で
ごはんもすすみました。
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度