6月22日の給食
- 公開日
- 2017/06/22
- 更新日
- 2017/06/22
給食室
☆ソフトフランスパン
☆金時豆のポークシチュー
☆フレンチサラダ
☆バレンシアオレンジ(愛媛産)
☆牛乳
ポークシチューは豚肉を玉ねぎ・トマトピューレと
いっしょに朝から煮込んで作りました。豚肉がとても
柔らかく、うまみも出てとてもおいしく出来上がりま
した。金時豆もたくさん入っていましたが、苦手な子
もお肉と一緒にがんばって食べることができました!
給食室
☆ソフトフランスパン
☆金時豆のポークシチュー
☆フレンチサラダ
☆バレンシアオレンジ(愛媛産)
☆牛乳
ポークシチューは豚肉を玉ねぎ・トマトピューレと
いっしょに朝から煮込んで作りました。豚肉がとても
柔らかく、うまみも出てとてもおいしく出来上がりま
した。金時豆もたくさん入っていましたが、苦手な子
もお肉と一緒にがんばって食べることができました!
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度