5月9日の給食
- 公開日
- 2017/05/09
- 更新日
- 2017/05/09
給食室
☆五穀ごはん
☆ひじき入りハンバーグ
☆根菜みそ汁
☆野菜のおかかあえ
☆牛乳
今日の主食は米・もち米・麦・きび・赤米の
5種類の穀類を炊きました。赤米のほんのり
としたピンク色ときびの黄色い粒がアクセント
になりとてもきれいに出来上がりました。
また、ハンバーグには鶏の挽肉のほかにひじき
、豆腐も使い、ヘルシーでミネラル分もたっぷり
でした。
給食室
☆五穀ごはん
☆ひじき入りハンバーグ
☆根菜みそ汁
☆野菜のおかかあえ
☆牛乳
今日の主食は米・もち米・麦・きび・赤米の
5種類の穀類を炊きました。赤米のほんのり
としたピンク色ときびの黄色い粒がアクセント
になりとてもきれいに出来上がりました。
また、ハンバーグには鶏の挽肉のほかにひじき
、豆腐も使い、ヘルシーでミネラル分もたっぷり
でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |