6月8日の給食
- 公開日
- 2016/06/09
- 更新日
- 2016/06/09
給食室
*献立名*
わかめごはん・焼きししゃも・ピリ辛肉じゃが・もやしとハムの炒め物・牛乳
今日の肉じゃがは、豚肉を酒・しょうゆ・すりごま・ながねぎ・にんにく・ごま油に漬け込んでから調理しました。
1枚目の写真は、その豚肉とたまねぎを炒めているところです。
給食室に焼き肉屋さんのような香りが広がりました。
もやしとハムの炒め物は、酢がはいったさっぱり味で、こっくりとした肉じゃがによく合いました。
給食室
*献立名*
わかめごはん・焼きししゃも・ピリ辛肉じゃが・もやしとハムの炒め物・牛乳
今日の肉じゃがは、豚肉を酒・しょうゆ・すりごま・ながねぎ・にんにく・ごま油に漬け込んでから調理しました。
1枚目の写真は、その豚肉とたまねぎを炒めているところです。
給食室に焼き肉屋さんのような香りが広がりました。
もやしとハムの炒め物は、酢がはいったさっぱり味で、こっくりとした肉じゃがによく合いました。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度