4月19日の給食
- 公開日
- 2016/04/19
- 更新日
- 2016/04/19
給食室
*献立名*
豚の角煮丼・にらたまスープ・もやしのナムル・牛乳
豚の角煮丼は、豚のもも肉とバラ肉と大根を、時間をかけてゆっくり煮ました。
豚肉は調理する前にゆでて油を抜き、大根も米のとぎ汁で軟らかくゆでてから調理しました。
給食室
*献立名*
豚の角煮丼・にらたまスープ・もやしのナムル・牛乳
豚の角煮丼は、豚のもも肉とバラ肉と大根を、時間をかけてゆっくり煮ました。
豚肉は調理する前にゆでて油を抜き、大根も米のとぎ汁で軟らかくゆでてから調理しました。
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