4月12日の給食
- 公開日
- 2016/04/12
- 更新日
- 2016/04/12
給食室
*献立名*
ごはん・きびなごのから揚げ・肉じゃが・野菜のいろどり和え・牛乳
きびなごは7〜8cmくらいの小魚で、頭からしっぽまで食べられます。
今日は、塩とこしょうで味をつけ、片栗粉をまぶして揚げました。
カラッとおいしく揚がって、残りはまったくありませんでした。
給食室
*献立名*
ごはん・きびなごのから揚げ・肉じゃが・野菜のいろどり和え・牛乳
きびなごは7〜8cmくらいの小魚で、頭からしっぽまで食べられます。
今日は、塩とこしょうで味をつけ、片栗粉をまぶして揚げました。
カラッとおいしく揚がって、残りはまったくありませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度