3月15日の給食
- 公開日
- 2016/03/16
- 更新日
- 2016/03/16
給食室
*献立名*
磯ごはん・あじのピリ辛焼き・はっちくんのみそ汁・野菜の香り漬け・牛乳
あじのピリ辛焼きは、あじをしょうが・酒・さとう・しょうゆ・豆板醤の漬け汁に漬け込み、オーブンで焼きました。
ごはんによく合うおかずです。
給食室
*献立名*
磯ごはん・あじのピリ辛焼き・はっちくんのみそ汁・野菜の香り漬け・牛乳
あじのピリ辛焼きは、あじをしょうが・酒・さとう・しょうゆ・豆板醤の漬け汁に漬け込み、オーブンで焼きました。
ごはんによく合うおかずです。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度