12月3日の給食
- 公開日
- 2015/12/07
- 更新日
- 2015/12/07
給食室
*献立名*
中華風たきこみごはん・海鮮シューマイ・ビーフンスープ・牛乳
今日のシューマイは、肉を使わずに、魚のすり身と豆腐で作りました。
約700人分の たくさんの材料をよくこねて、ひとつひとつ丸めて、シューマイの皮に包んで蒸しました。
ビーフンスープの「ビーフン」は、お米からできた麺です。
給食室
*献立名*
中華風たきこみごはん・海鮮シューマイ・ビーフンスープ・牛乳
今日のシューマイは、肉を使わずに、魚のすり身と豆腐で作りました。
約700人分の たくさんの材料をよくこねて、ひとつひとつ丸めて、シューマイの皮に包んで蒸しました。
ビーフンスープの「ビーフン」は、お米からできた麺です。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度