11月10日の給食
- 公開日
- 2014/11/10
- 更新日
- 2014/11/10
給食室
*献立名*
チャーハン・豆あじのから揚げ・春雨スープ・牛乳
豆あじのから揚げは、全学年ひとり2ひきです。
頭からしっぽまで丸ごと食べられる小魚で、カルシウムがしっかりとれます。
カルシウムには骨を丈夫にする働きがあり、元気に遊んだり運動したりするために、とても大切なものです。
給食室
*献立名*
チャーハン・豆あじのから揚げ・春雨スープ・牛乳
豆あじのから揚げは、全学年ひとり2ひきです。
頭からしっぽまで丸ごと食べられる小魚で、カルシウムがしっかりとれます。
カルシウムには骨を丈夫にする働きがあり、元気に遊んだり運動したりするために、とても大切なものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度