6月23日の給食
- 公開日
- 2014/06/24
- 更新日
- 2014/06/24
給食室
*献立名*
ゆかりごはん・厚焼きたまご・じゃがいものそぼろ煮・小松菜のじゃこ炒め・牛乳
私たちは、食べ物をかんで細かくして体に取り入れています。
よくかんで食べると、だ液が多く出て、食べ物の栄養を体に吸収する助けになったり、虫歯の予防にもなります。
今日の『小松菜のじゃこ炒め』は、みなさんによくかんで食べてほしい料理です。
給食室
*献立名*
ゆかりごはん・厚焼きたまご・じゃがいものそぼろ煮・小松菜のじゃこ炒め・牛乳
私たちは、食べ物をかんで細かくして体に取り入れています。
よくかんで食べると、だ液が多く出て、食べ物の栄養を体に吸収する助けになったり、虫歯の予防にもなります。
今日の『小松菜のじゃこ炒め』は、みなさんによくかんで食べてほしい料理です。
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度