11月6日の給食
- 公開日
- 2013/11/08
- 更新日
- 2013/11/08
給食室
*献立名*
きなこ揚げパン・カラフルオムレツ・野菜のカレースープ煮・牛乳
オムレツは、大きな鉄板で焼いてから切り分けます。ピーマンや赤ピーマンを1cmくらいの色紙切りにして入れたので、切ったときの断面がたまごの黄色との三色になり、とてもきれいでした。
給食室
*献立名*
きなこ揚げパン・カラフルオムレツ・野菜のカレースープ煮・牛乳
オムレツは、大きな鉄板で焼いてから切り分けます。ピーマンや赤ピーマンを1cmくらいの色紙切りにして入れたので、切ったときの断面がたまごの黄色との三色になり、とてもきれいでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度