4月24日の給食〜その1〜
- 公開日
- 2013/04/25
- 更新日
- 2013/04/25
給食室
*献立名*
パン・コロッケ・ボイルキャベツ・ミネストローネ・果物(清見オレンジ)・牛乳
コロッケは、じゃがいもを蒸してつぶして、炒めたたまねぎとひき肉を合わせてひとつひとつ作った、手作りです。
中までしっかり火が通っているか、中心温度を測ります。
今日は約700個作りました!
給食室
*献立名*
パン・コロッケ・ボイルキャベツ・ミネストローネ・果物(清見オレンジ)・牛乳
コロッケは、じゃがいもを蒸してつぶして、炒めたたまねぎとひき肉を合わせてひとつひとつ作った、手作りです。
中までしっかり火が通っているか、中心温度を測ります。
今日は約700個作りました!
教育課程
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度