6月28日(水)
- 公開日
- 2023/06/28
- 更新日
- 2023/06/28
給食室から
ごはん
白身魚の香り揚げ
じゃこと野菜のにんにく風味
根菜汁
牛乳
角切りのホキを、しょうが・にんにくのみじん切りと
しょうゆ・ごま油につけこんでおきます。
汁気をきって、小麦粉・片栗粉を合わせた衣をまぶして
油でカラッと揚げました。
1年生も、「お魚のから揚げおいしい!!」と
喜んでくれました
給食室から
ごはん
白身魚の香り揚げ
じゃこと野菜のにんにく風味
根菜汁
牛乳
角切りのホキを、しょうが・にんにくのみじん切りと
しょうゆ・ごま油につけこんでおきます。
汁気をきって、小麦粉・片栗粉を合わせた衣をまぶして
油でカラッと揚げました。
1年生も、「お魚のから揚げおいしい!!」と
喜んでくれました
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度