5月10日(水)
- 公開日
- 2023/05/10
- 更新日
- 2023/05/10
給食室から
ビビンバ
チンゲンサイのスープ
まめ黒糖
牛乳
まめ黒糖は、炒り大豆をオーブンで加熱します。
黒砂糖と水を煮立ててシロップを作り、
炒り大豆にからめます。冷ましながらかき混ぜ
パラパラに仕上げます。
1年生は、初めてのメニューでしたが、好評でした。
給食室から
ビビンバ
チンゲンサイのスープ
まめ黒糖
牛乳
まめ黒糖は、炒り大豆をオーブンで加熱します。
黒砂糖と水を煮立ててシロップを作り、
炒り大豆にからめます。冷ましながらかき混ぜ
パラパラに仕上げます。
1年生は、初めてのメニューでしたが、好評でした。
体罰防止
給食室から
食育だより
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度