2月17日(金)
- 公開日
- 2023/02/17
- 更新日
- 2023/02/17
給食室から
麦入りごまごはん
ぶりの照り焼き
みぞれ汁
五色和え
牛乳
みぞれ汁は、
八王子産のみずみずしいだいこんを
大根おろしにして、しょうゆ味の汁物に入れました。
体のあたたまる汁物です。
五色和えは、
切り干し大根、キャベツ、にんじん、こまつな、油揚げを
しょうゆ・みりん・さとうの調味料でさっと煮て
優しい味に仕上げました。
給食室から
麦入りごまごはん
ぶりの照り焼き
みぞれ汁
五色和え
牛乳
みぞれ汁は、
八王子産のみずみずしいだいこんを
大根おろしにして、しょうゆ味の汁物に入れました。
体のあたたまる汁物です。
五色和えは、
切り干し大根、キャベツ、にんじん、こまつな、油揚げを
しょうゆ・みりん・さとうの調味料でさっと煮て
優しい味に仕上げました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度