12月5日(月)
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/05
給食室から
麦ごはん
肉豆腐
根菜汁
わかめのしょうが炒め
牛乳
肉豆腐には、木綿豆腐を45kgも使いました。
豚バラ肉、しょうが、たまねぎを炒め、
にんじん、しらたきを加えて煮込みます。
しょうゆ・さとう・酒・塩で味付けして、
片栗粉でとろみをつけたところに、
加熱して豆腐を合わせ、ゆでたいんげんを入れて
仕上げました。
給食室から
麦ごはん
肉豆腐
根菜汁
わかめのしょうが炒め
牛乳
肉豆腐には、木綿豆腐を45kgも使いました。
豚バラ肉、しょうが、たまねぎを炒め、
にんじん、しらたきを加えて煮込みます。
しょうゆ・さとう・酒・塩で味付けして、
片栗粉でとろみをつけたところに、
加熱して豆腐を合わせ、ゆでたいんげんを入れて
仕上げました。
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度