6月28日(火)
- 公開日
- 2022/06/28
- 更新日
- 2022/06/28
給食室から
わかちりごはん
焼きししゃも
肉じゃが
浅漬け
牛乳
わかちりごはんは、
わかめとちりめんじゃこ、白ごまを釜で炒って
炊き上がったごはんに混ぜました。
肉じゃがは、子供たちにいつも人気のあるメニューです。
豚肉・たまねぎをよく炒め、
にんじん・糸こんにゃくも炒め、水を加えて煮込みます。
しょうゆ・さとう・塩で味付けし、
いんげんを入れて仕上げました。
給食室から
わかちりごはん
焼きししゃも
肉じゃが
浅漬け
牛乳
わかちりごはんは、
わかめとちりめんじゃこ、白ごまを釜で炒って
炊き上がったごはんに混ぜました。
肉じゃがは、子供たちにいつも人気のあるメニューです。
豚肉・たまねぎをよく炒め、
にんじん・糸こんにゃくも炒め、水を加えて煮込みます。
しょうゆ・さとう・塩で味付けし、
いんげんを入れて仕上げました。
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度