1月14日(金)
- 公開日
- 2022/01/14
- 更新日
- 2022/01/14
給食室から
豚すき焼き丼
のっぺい汁
茎わかめのごま風味
くだもの(はれひめ)
牛乳
豚すき焼き丼は、
にんにく、しょうが、豚肉を炒めます。
たまねぎ、にんじん、ごぼうも加えよく炒めます。
しらたき、干ししいたけを入れて水を加え煮込みます。
しょうゆ・さとう・酒・塩・ごま油で味付けして
炒った白ごまを入れてできあがりです。
教室でもとても好評でした。
給食室から
豚すき焼き丼
のっぺい汁
茎わかめのごま風味
くだもの(はれひめ)
牛乳
豚すき焼き丼は、
にんにく、しょうが、豚肉を炒めます。
たまねぎ、にんじん、ごぼうも加えよく炒めます。
しらたき、干ししいたけを入れて水を加え煮込みます。
しょうゆ・さとう・酒・塩・ごま油で味付けして
炒った白ごまを入れてできあがりです。
教室でもとても好評でした。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度