6月1日(火)
- 公開日
- 2021/06/01
- 更新日
- 2021/06/01
給食室から
こぎつねごはん
さばのねぎ塩焼き
だいこんのみそ汁
金時豆の甘煮
牛乳
こぎつねごはんは、
短冊切りに切った油揚げとにんじん、鶏ひき肉、しょうがを炒め煮にして
炊きあがったごはんに混ぜました。
しょうゆ・酒・みりん・塩・さとうで味付けし、
子供好みの味にできあがりました。
給食室から
こぎつねごはん
さばのねぎ塩焼き
だいこんのみそ汁
金時豆の甘煮
牛乳
こぎつねごはんは、
短冊切りに切った油揚げとにんじん、鶏ひき肉、しょうがを炒め煮にして
炊きあがったごはんに混ぜました。
しょうゆ・酒・みりん・塩・さとうで味付けし、
子供好みの味にできあがりました。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度