2月27日(木)の給食
- 公開日
- 2020/02/27
- 更新日
- 2020/02/27
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
チャーハン
春雨スープ
ツナポテトぎょうざ
牛乳
ツナポテトぎょうざは、茹でたじゃがいもをつぶして、炒めた玉ねぎ、バターと混ぜ合わせ、餃子の皮に包んで、表面に油を塗ってオーブンで焼いています。パリパリとした食感がとてもおいしいです。また、じゃがいもは、ビタミンCを多く含んでいるので風邪予防にぴったりです。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
チャーハン
春雨スープ
ツナポテトぎょうざ
牛乳
ツナポテトぎょうざは、茹でたじゃがいもをつぶして、炒めた玉ねぎ、バターと混ぜ合わせ、餃子の皮に包んで、表面に油を塗ってオーブンで焼いています。パリパリとした食感がとてもおいしいです。また、じゃがいもは、ビタミンCを多く含んでいるので風邪予防にぴったりです。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度