2月19日(水)の給食
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
あんかけやきそば
水菜のスープ
コーンポテト
牛乳
今日の献立は野菜たっぷり「野菜350」献立です。野菜を1日に350g以上たっぷり食べて、毎日元気に病気も予防しましょう!という取り組みです。あんかけやきそばには、もやし、にんじん、たまねぎ、たけのこ、にら、干し椎茸、水菜のスープには、たまねぎ、にんじん、みずなが入っています。
給食室から
◆◇◆ 献立 ◆◇◆
あんかけやきそば
水菜のスープ
コーンポテト
牛乳
今日の献立は野菜たっぷり「野菜350」献立です。野菜を1日に350g以上たっぷり食べて、毎日元気に病気も予防しましょう!という取り組みです。あんかけやきそばには、もやし、にんじん、たまねぎ、たけのこ、にら、干し椎茸、水菜のスープには、たまねぎ、にんじん、みずなが入っています。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度